Book Daily

1 3 2013 (1 3 ’13)

01/03/2013

Sebelum hari ini berakhir gue patut mengabadikan waktu dalam postingan ini.

Harus gue akui sepertinya gue memang berjodoh dengan angka ini 13. lagi-lagi kita bertemu hey lucky dreizehn! Senang berjumpa denganmu dalam kesempatan membahagiakan ini.

Gue runut kejadian menggembirakan yang terjadi kemarin hingga membawa keberkahan pada hari ini. Kemaren selesai interview salah satu media di daerah Slipi, gue dikejutkan dengan kabar dari staff penerbitan bahwa novel gue ‘anak pertama’ gue akhirnya sudah turun dari percetakan dan segera muncul di toko buku. Yeay! Gott sei Dank. ini anugerah rejeki yang tak terkira. Gue langsung meluncur ke kantor penerbit setelah gue kelar interview untuk ambil buku jatah gue. Saat gue ngambil ke sana, staff penerbit itu bilang kalau butuh waktu sekitar 10 hari untuk buku gue bisa masuk toko buku. Namun, karena kebetulan di istora ada pameran buku (Islamic Book Fair) jadilah pihak penerbit mengusahakan biar buku gue bisa masuk sana sebelum muncul di toko buku. Daaannn jreng jreng jreng! PAgi tasi gue dapet kabar kalau buku gue bisa masuk pameran hari ini sampai tanggal 10 nanti. Senangnya tiada tara. Akhirnya buku gue realease di tanggal cantik ini 1 3 2013. Unik kan angkanya 13 13. Mantaap. karena kenyataan ini gue semakin cinta sama angka 13. Memang jodoh saya! Well, kayanya hanya itu berita penting gue hari ini. Dan ini gue attach penampakan novel gue. #CRUSH

Image

You Might Also Like

6 Comments

  • Reply firdhamanda 14/04/2013 at 15:53

    buku nya keren abis cerita nya jd pngen kaya si keyzia sma si jovan πŸ™‚

    • Reply veedreizehn 15/04/2013 at 14:37

      Hallo firdha,

      Makasi yaa udah baca #novelCRUSH πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Reply ririazib 24/05/2013 at 09:03

    Walaupun aku dah bukan anak abg lagi, tapi kalo baca novel ini.. rasanya seperti kembali ke masa-masa SMA yang kocak πŸ™‚ komedi romantis memang selalu jadi favoritku, Love your book mbak Vero πŸ™‚

    • Reply veedreizehn 02/11/2013 at 16:17

      Terima kasih banyak sudah baca novel Crush πŸ™‚

  • Reply Richan12 16/10/2013 at 03:51

    iya setuju banget !! ni novel mmng top dah πŸ˜€ jadi ingin kayak keyza yng pnya pacar artis :3

  • Leave a Reply