About

 

I’m Vero

Indonesian

Sagittarian

Writer

veronica latifiane

No Comments

  • Reply Lia Larasati 02/11/2013 at 14:09

    mba vero sy mau nanya tgl lahir, latar belakang pendidikan dan keluarga mba (suami/istri/anak/ayah/ibu). Sy ada tgs dr sklh dan saya membeli novel karangan mba veronica

  • Reply Reginaaa :3 (@reginapricillia) 28/02/2014 at 10:04

    kak, aku baru aja selesai baca novel kakak yang baru. aku mau tanya-tanya soal nulis novel boleh kak?
    aku juga daridulu udah ada keinginan buat bikin novel. kalo boleh kasih aku alamat email kaka ya. makasih ka:)
    aku suka banget sama buku kakak. ceritanya sma banget:)

  • Reply Tian 20/09/2015 at 13:28

    Kak, mau tanya dong. Novel crush: cinta penuh kejutan masih di produksi gak sih? Makasih

    • Reply veevero13 13/10/2015 at 13:39

      Halo.. Masih ada kok di toko buku online. Coba cek di mizanstore.com

    Leave a Reply